12/05/2017

WEBINAR: FOCUS ON EU-BRAZIL RESEARCH COOPERATION (MSCA IF and ERC-Confap call), 15/05, 9h30


  • START DATE
    15/05/2017 - 09:30
  • EVENT TYPE
    Webinar
  • LOCATION
    Brazil, webinar
  • END DATE
    15/05/2017 - 10:30
  • ORGANISER
    Incobra

**English version below**

INCOBRA webinar:

Foco em pesquisa: Bolsas Individuais MSCA & Chamada ERC-CONFAP

no dia 15 de maio de 2017, as 9:30, horário de Brasília (13:30 GMT, 14:30 CET).

O webinar terá uma duração de 60 minutos e será em língua Português.

O webinar apresentara as oportunidades de Bolsas Individuais fomentadas pela União Europeia, por meio do programa “Individual Fellowships”, Marie Sklodowska Curie Actions – MSCA, Horizon 2020. O programa é voltado ao fomento da excelência científica em todas as áreas do conhecimento e proporciona oportunidades de intercâmbio entre pesquisadores de nível PhD e instituições do Brasil e da União Europeia e Países Associados.

O Webinar apresentará também a chamada para Expressão de Interesse no âmbito do Acordo de Implementação entre a Comissão Europeia e o Conselho Nacional das Fundações Estaduais de Amparo à Pesquisa – CONFAP. A chamada é voltada para pesquisadores brasileiros de nível PhD, para colaborações com grupos de pesquisa de Principais Investigadores que coordenam projetos financiados pelo ERC.

Moderador:

  • Ana Paula Rossetto, SPI

Palestrantes:

  • Luciana Da Silva Santos, European Commission
  • Elisa Natola, Conselho Nacional das Fundações Estaduais de Amparo à Pesquisa - CONFAP

Clique aqui para se registrar: https://attendee.gotowebinar.com/register/6540744367450615297

Para informações adicionais, contatar: Chiara.Davalli@ebn.eu - elisanatola@gmail.com

 

**English version**

INCOBRA sixth webinar:

Focus on research: the MSCA Individual Fellowships & the ERC-Confap call

is taking place on the 15th May 2017, at 1.30pm GMT (2.30pm CET and 9.30am Brasilia’s time).

The webinar will last 60 minutes and will be held in Portuguese.

During the webinar t the MSCA Individual Fellowships and the ERC-Confap call will be presented. What opportunities for Brazilian researchers and research institutions?

Full programme in annex.